Resep Kulit gyoza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit gyoza
  • Resep Kulit gyoza oleh Deni's Dapoer

    Berikut ini cara membuat Kulit gyoza. Resep Kulit gyoza yang dishare oleh Deni's Dapoer dapat disajikan .



    cara membuat Kulit gyoza


    Resep Kulit gyoza


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr tepung terigu serba guna
    2. 100 ml air hangat
    3. 1/2 sdt garam
    4. secukupnya Tepung maizena untuk taburan

    Cara Membuat

    1. Campur jadi satu air dengan garam aduk rata lalu dalam wadah masukkan tepung terigu kemudian tambahkan air garam tadi aduk rata dengan spatula atau sendok sampai bergerindil lalu uleni dengan tangan sampai adonan kalis
    2. Setelah kalis bagi dua adonan lalu gulung2 adonan sampai bulat memanjang,bagi 2 adonan,gulung lg memanjang kemudian potong sebesar 1 ruas ibu jari
    3. Siapkan talenan taburi maizena taruh satu iris adonan taburi maizena atasnya kemudian Gilas sampai tipis setelah tipis cetak dengan cetakan bulat/jika ingin bentuk kotak boleh juga tinggal di potong pinggirannya dengan pisau hingga berbentuk segiempat atau. Kotak setelah itu taburi lagi dengan maizena sisihkan. Lakukan sampai adonan habis
    4. Kulit gyoza siap di gunakan atau bisa disimpan di freezer selama 3 minggu
    5. Selamat Mencoba ??



    Demikianlah Resep Kulit gyoza, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kulit gyoza diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit gyoza diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit gyoza dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-kulit-gyoza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.