Resep Bacem Telur Tempe Tahu oleh Dapur Lse Kurniawan
Berikut ini cara memasak Bacem Telur Tempe Tahu. Resep Bacem Telur Tempe Tahu yang dibuat oleh Dapur Lse Kurniawan bisa disajikan .
Resep Bacem Telur Tempe Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus Tempe Besar
- 10 buah Tahu Kecil
- 5 buah Telur
- Bumbu Halus:
- 5 siung Bawang Putih
- 2 sendok Tumbar
- 2 buah Kemiri
- 1 blok Gula Merah
- 1 sendok teh Merica
- Secukupnya Garam Gula Pasir
- Secukupnya Bubuk Kunyit
- Secukupnya Kaldu Ayam Bubuk
- Secukupnya Kecap Manis
- Secukupnya Sereh Daun Jeruk
Cara Membuat
-
Tumis Bumbu sampa Harum
-
Masukkan Semua Bahan...Tambah Air dan Kecap
-
Masukkan 3T...Icip2...Kalau Sudah Mantap Tunggu sampai Meresap dan Susut Airnya
-
Biasanya Q biarkan Semalaman..Besok Paginya Baru dTempatkan dWadah dan Siap di Sajikan atau dSimpan dLemari Es...??????
Itulah tadi Resep Bacem Telur Tempe Tahu, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bacem Telur Tempe Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bacem Telur Tempe Tahu Oleh Dapur Lse Kurniawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bacem Telur Tempe Tahu Oleh Dapur Lse Kurniawan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/01/resep-bacem-telur-tempe-tahu-oleh-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.