Resep Bihun jagung cah daging sapi oleh Lieya Ade Claresta
Berikut ini adalah resep Bihun jagung cah daging sapi. Resep Bihun jagung cah daging sapi yang dishare oleh Lieya Ade Claresta bisa menjadi 6 orang.
Resep Bihun jagung cah daging sapi
Porsi: 6 orang
Bahan-bahan
- 1/2 daging sapi potong dadu(cuci bersih)
- 1 bungkus bihun jagung(rebus 3 menit)angkat dan tiriskan
- 2 batang daun bawang,cuci(potong serong)
- 6 batang daun sop cuci(potong2 biasa)
- 1/4 Kol(potong2 tipis)atau sayuran sesuai selera
- 1 bungkus (bumbu capcay sajiku)
- 3 sendok makan minyak goreng
Langkah
-
Masak daging sampai empuk(bisa di oseng atau rebus),,sisihkan(daging bisa diganti sesuai selera udang..cumi..DLL)
-
Masukan minyak dalam wajan..jika sdh panas masukan kol oseng sampai layu
-
Masukan daun bawang,daun sop,daging,bihun dan bumbu capcay sajiku...oseng oseng 3 menit..tes rasa.angkat
-
Jika ingin pedas tinggal tambahkan bon cabe hehehe
-
Selamat mencoba
Demikianlah Resep Bihun jagung cah daging sapi, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bihun jagung cah daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun jagung cah daging sapi Oleh Lieya Ade Claresta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bihun jagung cah daging sapi Oleh Lieya Ade Claresta dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/04/resep-bihun-jagung-cah-daging-sapi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.