Resep Frozen Oreo Chesee Cake Karya Anna Triana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Frozen Oreo Chesee Cake Karya Anna Triana
  • Resep Frozen Oreo Chesee Cake oleh Anna Triana

    Inilah resep cara membuat Frozen Oreo Chesee Cake. Resep Frozen Oreo Chesee Cake yang ditulis Anna Triana cukup untuk 12 gelas mug.



    bahan dan cara membuat Frozen Oreo Chesee Cake


    Resep Frozen Oreo Chesee Cake


    Porsi: 12 gelas mug

    Bahan-bahan

    1. Bahan 1:
    2. 600 ml Susu Cair
    3. 6 sdm Susu bubuk Vanila
    4. 6 sdm Susu Kental manis
    5. 6 sdm Gula pasir
    6. 1 1/2 ltr Air matang
    7. 260 ml Santan Kara (atau merk lain)
    8. Bahan 2:
    9. 8 sdm Tepung Maizena (campur air secukupnya)
    10. Bahan 3:
    11. 270 gr Keju Parut
    12. 137 gr Oreo dihancurkan(6,5 bungkus) cream nya tidak dipakai

    Cara Membuat

    1. Bahan 1 (semua di campur dalam panci) masak sampai mendidih.

    2. Bahan 2 (dimasukkan ke panci sambil diaduk2 sampai kental seperti creamy).

    3. Dinginkan sebentar adonan td.

    4. Siapkan wadah/gelas/toples/mangkuk.

    5. Masukkan seperti urutan berikut (Oreo, Keju parut, Adonan, Oreo, Keju parut).

    6. Masukkan ke Frezer jika semua adonan sdh selesai dituang.

    7. Selamat menikmati.??




    Itulah tadi Resep Frozen Oreo Chesee Cake, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Frozen Oreo Chesee Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Frozen Oreo Chesee Cake Karya Anna Triana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Frozen Oreo Chesee Cake Karya Anna Triana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/05/resep-frozen-oreo-chesee-cake-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.