Resep Bihun kuah asem pedas Karya Mumtaz Myummy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun kuah asem pedas Karya Mumtaz Myummy
  • Resep Bihun kuah asem pedas oleh Mumtaz Myummy

    Berikut ini adalah resep masakan Bihun kuah asem pedas. Resep Bihun kuah asem pedas yang ditulis Mumtaz Myummy cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Bihun kuah asem pedas


    Resep Bihun kuah asem pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bihun secukupnya, direndam air panas, tiriskan
    2. secukupnya Baso ikan
    3. Kembang tahu kering direbus, dipotong2
    4. Fillet dada ayam
    5. Daun bawang diiris
    6. Wijen
    7. Jamur merang(jika suka)
    8. Daun caisim/sosin
    9. Bumbu
    10. Bawang Bombay dicincang
    11. Bawang putih dicincang
    12. Merica halus
    13. Kecap asin
    14. Saus tiram
    15. Cabe merah dihaluskan
    16. Cabe merah bubuk
    17. Tomat yg banyak supaya asamnya terasa&atau tambah perasan lemon

    Langkah

    1. Semua bumbu ditumis lalu setelah wangi, masukkan Fillet ayam.. siram dengan air, sisihkan ayam Fillet. Iris2

    2. Masukkan baso ikan & tomat kedalam kuah

    3. Sajikan bihun yg telah ditiriskan dengan potongan jamur, kembang tahu iris, irisan bawang daun, caisim, dan taburan wijen, jangan lupa baso ikan, ayam n kuahnya... Selamat menikmati




    Itulah tadi Resep Bihun kuah asem pedas, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bihun kuah asem pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun kuah asem pedas Karya Mumtaz Myummy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bihun kuah asem pedas Karya Mumtaz Myummy dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/06/resep-bihun-kuah-asem-pedas-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.