Resep Pie buah oleh Fenti Andriana
Berikut ini cara memasak Pie buah. Resep Pie buah yang ditulis Fenti Andriana bisa menjadi 25 buah.
Resep Pie buah
Porsi: 25 buah
Bahan-bahan
- Bahan kulit pie:
- 125 gram gula halus
- 125 gram mentega
- 300 gram terigu segitiga biru
- 1 butir telur
- Bahan olesan untuk kulit:
- 150 gram chocolatte compound, cairkan
- Bahan topping buah:
- 250 gram strawberry
- 2 bh kiwi
- 1 kaleng jeruk mandarin
- 100 gram aprikot jelfix/ nutrigel utk disiram diatas pie
- Bahan isian: fla
Cara Membuat
-
Aduk gula halus dan mentega dg kecepatan 1, tambahkan telur aduk rata. Tambahkan terigu aduk sebentar hingga tercampur.
-
Lalu cetak dengn cetakan pie kecil. Jangan lupa tusuk permukaannya paki garpu sebelum dioven.
-
Oven dengan suhu 180 derajat celsius sampi kuning kecoklatan.
-
Olesi permukaan pie dg coklat cair..
-
Isi kulit pie dengan fla dan hiasi atasnya dengan buah dan glaze dengan jelfix apricot
Demikianlah Resep Pie buah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pie buah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie buah Dari Fenti Andriana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pie buah Dari Fenti Andriana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/06/resep-pie-buah-dari-fenti-andriana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.