Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis Dari Ella Priandika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis Dari Ella Priandika
  • Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis oleh Ella Priandika

    Berikut ini adalah resep masakan MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis. Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis yang ditulis Ella Priandika dapat disajikan 1 porsi.



    bahan dan cara membuat MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis


    Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 potong kentang
    2. 3 batang buncis
    3. 6 lembar daun bayam
    4. 1 sdt EVOO
    5. 30 ml kaldu sapi homemade

    Langkah

    1. Kupas dan cuci bersih kentang, lalu potong ukuran dadu. Potong buncis kecil - kecil Kemudian kukus selama kurleb 15 menit.

    2. Cuci bersih daun bayam, rebus bersama kaldu sapi homemade selama 5 menit saja (masukkan bayam saat kaldu mulai mendidih kemudian setelah bayam agak layu segera matikan api)

    3. Haluskan ketiga bahan dengan saringan atau blender. Tambahkan kaldu sisa rebusan bayam sedikit demi sedikit sampai tekstur bubur menjadi semi kental.

    4. Tambahkan EVOO kemudian siap disajikan!!




    Demikianlah tadi Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis Dari Ella Priandika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep MPASI 6 Bulan, kentang bayam buncis Dari Ella Priandika dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/09/resep-mpasi-6-bulan-kentang-bayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.