Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 Karya Niiyama Puspa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 Karya Niiyama Puspa
  • Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 oleh Niiyama Puspa

    Berikut ini adalah cara membuat Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2. Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 yang dishare oleh Niiyama Puspa bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2


    Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 lembar paha ayam tanpa tulang (sy gunakan paha atas bawah potong menjadi 4)
    2. 3 sdm tepung terigu (kering terpisah)
    3. 2 butir telur kocok lepas
    4. 5-6 sdm tepung terigu (campur dengan kocokan telur, kocok merata)
    5. Secukupnya tepung roti / roti tawar blender (menggunakan roti tawar fresh yg di blender kering lebih ????)
    6. Secukupnya garam merica
    7. ?bonus resep, sauce katsu ??miso katsu  sauce satukan dlm  mangkuk ?
    8. 3 sdm sauce tomat
    9. 1/2 sdm pasta miso
    10. 1 sdm shoyu
    11. 2 sdt gula (jika gunakan madu kurangi takaran)
    12. 2 sdm biji wijen sangrai
    13. Semua aduk dlm st wadah (jika pemanasan di butuhkan beri air sedikit hgg caramel/ mengental)

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih paha ayam, hilangkan air dengan tissue dapur, tabur garam& merica kira2 10menit diamkan, gulingkan pada tepung kering, guling kan pada kocokan telur&tepung, lalu gulingkan pada tepung roti balut hingga merata, tutup dengan plastik wrap, masukan kulkas 10-20menitan (agar tepung roti benar2 melekat

    2. Keluarkan dr kulkas saat akan menggoreng, goreng pada api 180° Pada penggorengan awal, kembalikan api ke 160°, (api medium????), *usahakan saat menggoreng terendam minyak*, jangan lupa di balik, goreng hgg golden brown. Sajikan dengan siraman sauce, mayounaise, irisan kol, atau sayuran lainnya

    3. Selfie dengan side dish rebusan, wortel kabocha dan asparagus, porsi saya hehehe?? #Sepertinya akan lebih nendang dengan sauce sambal botol ??(Ngayal lg ga punya sauce sambal??) #




    Itulah Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 Karya Niiyama Puspa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Niiyama Saku - Saku juicy Chicken katsu (garing di luar juicy di dalam) part 2 Karya Niiyama Puspa dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/09/resep-niiyama-saku-saku-juicy-chicken.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.