Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry oleh Keke Wang
Dibawah ini adalah resep masakan tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry. Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry yang dishare oleh Keke Wang bisa jadi 2 porsi.
Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 lembar kembang tahu
- 5 helai jamur samiji
- secukupnya kiche/goji berry
- 1 cabe merah
- secukupnya bawang putih
- secukupnya garam dan vetsin
- secukupnya minyak jagung
Langkah
-
Rendam kiche
-
Rendam kembang tahu
-
Suwir atau potong jamur. Potong bawang putih dan cabe merah
-
Panaskan minyak. Apabila sudah cukup panas. Masukan bawang dan cabai
-
Masukan kiche dan jamur
-
Masukan kembang tahu..tambahkan air. Beri garam dan vetsin. Koreksi rasa. Dan sajikan
Itulah tadi Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry Kiriman dari Keke Wang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep tumis kembang tahu jamur kiche/goji berry Kiriman dari Keke Wang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/10/resep-tumis-kembang-tahu-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.