Resep Ceker ayam pedas manis Kiriman dari Susan Mellyani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ceker ayam pedas manis Kiriman dari Susan Mellyani
  • Resep Ceker ayam pedas manis oleh Susan Mellyani

    Berikut ini adalah resep masakan Ceker ayam pedas manis. Resep Ceker ayam pedas manis yang dishare oleh Susan Mellyani cukup untuk .



    resep makanan Ceker ayam pedas manis


    Resep Ceker ayam pedas manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ceker ayam
    2. 1 sdm cabe bubuk
    3. 1 keping kecil gula merah sisir
    4. Secukupnya garam
    5. Secukupnya kaldu ayam bubuk
    6. Bumbu halus??
    7. 4 siung bawang merah
    8. 2 siung bawang putih
    9. 15 buah cabe rawit merah

    Langkah

    1. Siapkan panci presto,masukan ceker ayam yg sdh di cuci bersih,tuang air hingga ceker terendam,tutup lalu kunci,presto ceker 20 menit di hitung dr panci presto mulai bunyi,jika pake panci biasa bs di rebus hingga empuk yah

    2. Tumis bumbu halus hingga harum,masukan gula merah dan cabe bubuk,tumis hingga bumbu matang,tuang air secukupnya,beri garam dan kaldu bubuk

    3. Masukan ceker lalu aduk rata,biarkan hingga bumbu meresap dan air surut mengental,jgn lupa koreksi rasanya,jika sdh pas dan kuah mengental angkat dan sajikan ??




    Demikianlah Resep Ceker ayam pedas manis, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ceker ayam pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker ayam pedas manis Kiriman dari Susan Mellyani diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Ceker ayam pedas manis Kiriman dari Susan Mellyani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/11/resep-ceker-ayam-pedas-manis-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.