Resep Oseng sapi pedas Dari Dewi Rahayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng sapi pedas Dari Dewi Rahayu
  • Resep Oseng sapi pedas oleh Dewi Rahayu

    Inilah resep memasak Oseng sapi pedas. Resep Oseng sapi pedas yang dibuat oleh Dewi Rahayu bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Oseng sapi pedas


    Resep Oseng sapi pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram daging sapi, iris tipis, rebus sbntr buang airnya
    2. 4 siung bawang putih
    3. 3 cm jahe
    4. 3 buah cabe merah
    5. 8 buah cabe rawit merah
    6. 6 sdm saos lada hitam instan
    7. 3 sdm saos tiram
    8. 3 sdm teriyaki
    9. Sedikit garam
    10. 1 sdt lada
    11. Sedikit gula pasir
    12. 200 ml air

    Langkah

    1. Rajang halus bawang putih, potong2 cabe merah dan cabe rawit, geprak jahe, lalu satukan ke daging sapi, tambahkan sdkt garam, lada, masukan saos tiram, saos teriyaki dan 3 sdm saos lada hitam, (di marinate) simpan di kulkas diamkan kurleb 10mnit biar bumbu meresap

    2. Siapkan wajan beserta sdkt minyak, lalu masukan marinate sapi tadi, aduk rata, beri air, tambahkan sisa saos lada hitam, beri sdkt gula pasir, biarkan air menyusut, sampe aga kental, koreksi rasa jangan lupa ya.

    3. Ini before and after, makan bedua doang ma suami eh tapi langsung ludes




    Itulah Resep Oseng sapi pedas, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng sapi pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng sapi pedas Dari Dewi Rahayu diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Oseng sapi pedas Dari Dewi Rahayu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/11/resep-oseng-sapi-pedas-dari-dewi-rahayu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.