Resep Bola bola biskuit kacang mete Oleh Yuli Nursilawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bola bola biskuit kacang mete Oleh Yuli Nursilawati
  • Resep Bola bola biskuit kacang mete oleh Yuli Nursilawati

    Berikut ini adalah cara memasak Bola bola biskuit kacang mete. Resep Bola bola biskuit kacang mete yang dishare oleh Yuli Nursilawati bisa jadi 50 butir kecil.



    resep makanan Bola bola biskuit kacang mete


    Resep Bola bola biskuit kacang mete


    Porsi: 50 butir kecil

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus biskuit marie regal/roma
    2. 2 bks susu coklat
    3. Sedikit air
    4. 200 grm Coklat dark
    5. Toping : kacang mete

    Cara Membuat

    1. Di wadah remukan biskuit sampai halus tambahkan skm coklat dan air remas remas sampai adonan rata dan kalis.bentuk adonan bulat bulat sampai habis

    2. Lelehkan coklat diberi minyak 1 sdm..dinginkan

    3. Celupkan biskuit bola ke coklat menggunakan bantuan sendok supaya tangan tidak kotor.langsung diberi toping ya bun supaya coklat tidak kering..jika sudah semua suaun di wadah datar tunggu coklat kering

    4. Tata di toples diberi alas kertas roti ya bun biar gak nempel sama bola lainnya..

    5. Mudah kok buatnya..rasanya hmmmm kenyal dan manis sedikit gurih karna saya pakai kacang mete.




    Itulah Resep Bola bola biskuit kacang mete, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bola bola biskuit kacang mete diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bola bola biskuit kacang mete Oleh Yuli Nursilawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bola bola biskuit kacang mete Oleh Yuli Nursilawati dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/12/resep-bola-bola-biskuit-kacang-mete.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.