Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer Karya Syarifah Noor Fajariani Putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer Karya Syarifah Noor Fajariani Putri
  • Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer oleh Syarifah Noor Fajariani Putri

    Berikut ini adalah resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer. Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer yang ditulis Syarifah Noor Fajariani Putri dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Cheese Cake Oreo Ceres Lumer


    Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr keju parut
    2. 2 sdm gula pasir
    3. 2 sachet SKM putih
    4. 1 sachet susu bubuk vanila
    5. 1 sdt garam
    6. 65 ml santan kara
    7. 300 ml air
    8. 2 sdm maizena (larutkan dg 50ml air)
    9. Topping : Keju parut, Oreo, ceres, chococips atau chacha

    Langkah

    1. Masukkan 100gr keju parut, gula, skm, susu bubuk, garam, santan, dan air kedalam panci kecil, masak sampai keju meleleh

    2. Setelah keju meleleh masukkan maizena yang telah dilarutkan, masak sampai mendidih, dinginkan

    3. Hidangkan di gelas atau mangkuk kecil, masukkan adonan, oreo yang telah diremuk, keju parut, ceres dan chococips atau chacha (selang seling) dilapis juga dengan adonan




    Demikianlah tadi Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer Karya Syarifah Noor Fajariani Putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cheese Cake Oreo Ceres Lumer Karya Syarifah Noor Fajariani Putri dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/12/resep-cheese-cake-oreo-ceres-lumer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.