Resep Ebi furai ala Nita Chan oleh Nita Chan
Berikut ini adalah cara memasak Ebi furai ala Nita Chan. Resep Ebi furai ala Nita Chan yang ditulis Nita Chan bisa jadi 20 buah.
Resep Ebi furai ala Nita Chan
Porsi: 20 buah
Bahan-bahan
- 250 gram udang bersihkan sisakan ekornya. Kerat2 bagian bawah badan udang biar bentuknya memanjang
- 1 butir telur ayam kocok rata
- 1 sdt bumbu jamur
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt kecap ikan
- seperlunya Tepung terigu
- secukupnya Tepung roti
- Mayonaise untuk pelengkap
Cara Membuat
-
Siapkan semua bahan yg akan dimasak
-
Campur udang dengan kecap ikan aduk merata.. Kocok telur dgn bumbu jamur dan lada bubuk
-
Gulingkan udang dalam terigu tipis2 lalu ke dalam kocokan telur kemudian balurkan kedalam tepung roti
-
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga matang bewarna kecoklatan
Itulah tadi Resep Ebi furai ala Nita Chan, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ebi furai ala Nita Chan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ebi furai ala Nita Chan - Nita Chan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ebi furai ala Nita Chan - Nita Chan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/12/resep-ebi-furai-ala-nita-chan-nita-chan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.