Resep Mie Goreng Hokkian Dari Konny Lumentut Artanto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mie Goreng Hokkian Dari Konny Lumentut Artanto
  • Resep Mie Goreng Hokkian oleh Konny Lumentut Artanto

    Berikut ini resep masakan Mie Goreng Hokkian. Resep Mie Goreng Hokkian yang ditulis Konny Lumentut Artanto cukup untuk .



    resep makanan Mie Goreng Hokkian


    Resep Mie Goreng Hokkian


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah bawang putih
    2. 3 sdm saus tiram
    3. secukupnya Kecap manis
    4. secukupnya Kecap hitam jamur
    5. secukupnya Kecap asin
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Gula
    8. 1 bgks Mie kuning basah
    9. 1 ikat Sawi hijau
    10. 5 buah baso ikan dipotong 4
    11. 1 potong Daging ayam dipotong dadu
    12. 3 buah telur

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih hingga wangi

    2. Masukkan telur oseng2 hingga matang kemudian masukkan daging ayam dan bakso ikan

    3. Selanjutnya masukkan mie basak.. Tuangkan kecap manis, kecap asing dan kecap jamur kemudian oseng hingga warna menjadi kecoklatan

    4. Masukkan garam dan gula

    5. Stelah itu tambahkan sedikit air

    6. Kemudian masukkan sayur hijau dan merica

    7. Oseng hingga sayur menjadi stengah layu

    8. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep Mie Goreng Hokkian, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Mie Goreng Hokkian diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie Goreng Hokkian Dari Konny Lumentut Artanto diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mie Goreng Hokkian Dari Konny Lumentut Artanto dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/12/resep-mie-goreng-hokkian-dari-konny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.