Resep Tahu dan kecambah kuah kecap - zafirotul ulumiyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu dan kecambah kuah kecap - zafirotul ulumiyah
  • Resep Tahu dan kecambah kuah kecap oleh zafirotul ulumiyah

    Inilah cara memasak Tahu dan kecambah kuah kecap. Resep Tahu dan kecambah kuah kecap yang dibuat oleh zafirotul ulumiyah bisa jadi .



    cara membuat Tahu dan kecambah kuah kecap


    Resep Tahu dan kecambah kuah kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya tahu Potongan
    2. 1/2 kresek kecil Kecambah
    3. 2 buah bawang putih
    4. 2 buah bawang merah
    5. secukupnya Kecap
    6. secukupnya Merica bubuk
    7. Cabe rawit (kalo pengen pedas)
    8. Gula, garam, penyedap rasa
    9. secukupnya Air

    Langkah

    1. Potong tahu kecil-kecil dan goreng sampai matang

    2. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe dan merica. Panaskan wajan dng api sedang, tumis bawang sampai harum. Masukkan air secukupnya (sampai mendidih). Masukkan kecap, tahu dan kecambah.

    3. Tunggu 10 menit sampai kecambah matang dan bumbu meresap.

    4. Atur sesuai selera. Kalo pengen banyak kuahnya, airnya lebih banyak lagi??




    Demikianlah Resep Tahu dan kecambah kuah kecap, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu dan kecambah kuah kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu dan kecambah kuah kecap - zafirotul ulumiyah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu dan kecambah kuah kecap - zafirotul ulumiyah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2015/12/resep-tahu-dan-kecambah-kuah-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.