Resep Capcay kuah kental oleh Lusiana
Berikut ini adalah resep masakan Capcay kuah kental. Resep Capcay kuah kental yang dishare oleh Lusiana dapat disajikan .
Resep Capcay kuah kental
Porsi:
Bahan-bahan
- Ayam/dada, potong kecil2
- Tahu/skip
- Sawi
- Jagung
- Kol
- Wortel
- 3 bawang putih geprek/cincang kecil
- 3 bawang merah geprek/cincang kecil
- 1 sdm tepung maizena larutkan dgn 1 sdm air
- 2 blok kaldu ayam
- Daun bawang
- secukupnya Garam
- secukupnya Minyak goreng
- Note: tepung maizena tidak boleh skip krna ini yg bikin kental
Langkah
-
Tumis bawang dan daun bawang tunggu harum masukan ayam dan kaldu ayam blok, aduk2 tunggu kira2 daging ayam setengah matang
-
Masukan jagung dan wortel, tunggu kira2 stngah matang
-
Masukan sawi, kol dan tahu... Aduk2 bila sudah terasa hampir matang masukan larutan tepung maizena
-
Aduk2, cek rasa bila sudah pas angkat.. Dan siap di hidangankan.
Itulah tadi Resep Capcay kuah kental, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Capcay kuah kental diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah kental Kiriman dari Lusiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay kuah kental Kiriman dari Lusiana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-capcay-kuah-kental-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.