Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas)
  • Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas) oleh Lis Achmady ??

    Inilah resep masakan Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas). Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas) yang ditulis Lis Achmady ?? bisajadi .



    gambar untuk cara membuat Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas)


    Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 butir telor
    2. 1 potong tahu haluskan
    3. 1 batang daun bawang iris2
    4. 1 batang Daun seledri iris2
    5. 2 batang bawang merah iris halus
    6. 1 batang bawang putih iris halus
    7. 6 buah cabe rawit iris
    8. 1 buah cabe merah iris
    9. secukupnya Lada bubuk
    10. secukupnya Garam

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan lalu aduk rata.
    2. Panaskan teflon dgn minyak goreng sckpnya.. dadar telornya hingga matang.. semoga gak pecah ya seperti punyaku mb.. kalo pecah di orak arik aja ??
    3. Nb : boleh tambah telor.. resep aslinya telor 4 dan tahu 2,
    4. Selamat mencoba



    Itulah tadi Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas) diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Orak Arik Telur Tahu Pedas (#PR_recookMasakanPedas) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-orak-arik-telur-tahu-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.