Resep Plecing Kangkung Selera Jawa Kiriman dari win_mlg

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Plecing Kangkung Selera Jawa Kiriman dari win_mlg
  • Resep Plecing Kangkung Selera Jawa oleh win_mlg

    Dibawah ini adalah resep memasak Plecing Kangkung Selera Jawa. Resep Plecing Kangkung Selera Jawa yang dibuat oleh win_mlg bisa jadi 2 orang.



    gambar untuk resep Plecing Kangkung Selera Jawa


    Resep Plecing Kangkung Selera Jawa


    Porsi: 2 orang

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat kangkung
    2. 1 genggam taoge
    3. 5 butir cabe rawit
    4. 1 buah tomat ukuran besar
    5. 1 sdm air jeruk limau
    6. secukupnya terasi
    7. sedikit kacang goreng
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya gula merah
    10. sedikit msg

    Langkah

    1. Bersihkan kangkung dan taoge. Cuci bersih.

    2. Didihkan air. Rebus kangkung hingga matang. Tiriskan.

    3. Belah (suwir) batang kangkung. Tata di atas piring.

    4. Masukkan taoge dalam air mendidih sebentar saja. Tiriskan. Letakkan di piring berisi kangkung.

    5. Haluskan : cabe rawit, terasi, tomat, sedikit kacang. Jika suka boleh ditambah kulit jeruk limau. Tambahkan air perasan jeruk limau sesuai selera.

    6. Tuang sambal di atas kangkung dan taoge. Taburi kacang goreng.




    Demikianlah tadi Resep Plecing Kangkung Selera Jawa, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Plecing Kangkung Selera Jawa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Plecing Kangkung Selera Jawa Kiriman dari win_mlg diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Plecing Kangkung Selera Jawa Kiriman dari win_mlg dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-plecing-kangkung-selera-jawa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.