Resep Siomay tanpa kulit #ketopad

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomay tanpa kulit #ketopad
  • Resep Siomay tanpa kulit #ketopad oleh IWA KARTIKA

    Inilah cara memasak Siomay tanpa kulit #ketopad. Resep Siomay tanpa kulit #ketopad yang dishare oleh IWA KARTIKA bisa menjadi .



    resep masakan Siomay tanpa kulit #ketopad


    Resep Siomay tanpa kulit #ketopad


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr daging ikan tenggiri haluskan
    2. 300 gr daging ayam cincang
    3. 5 siung bawang putih haluskan
    4. 5 batang daun bawang iris tipis
    5. 2 sdt royco
    6. 1 sdt merica halus
    7. 1 sdt bumbu ngohiyong (bisa di skip jika tidak ada)
    8. 5 sdm psyllium husk
    9. secukupnya garam
    10. 1 btr telur
    11. siomay tahu :
    12. 2 buah tahu potong kotak

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan aduk hingga rata
    2. Korek tahu dengan sendok lalu isi dengan adonan letakan dalam dandang berisi air
    3. Masak air hingga mendidih dengan api kecil,, Sendok adonan sedikit, besar nya sesuai selera, masukan dalam air panas, angkat jika sudah mengambang, lakukan hingga adonan habis
    4. Masukan siomay yg telah direbus tadi ke dalam dandang, kukus bersama tahu selama 20 menit
    5. Setelah matang sajikan dengan sambal kacang, kecap dan saos



    Demikianlah tadi Resep Siomay tanpa kulit #ketopad, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Siomay tanpa kulit #ketopad diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay tanpa kulit #ketopad diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Siomay tanpa kulit #ketopad dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-siomay-tanpa-kulit-ketopad.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.