Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi oleh Iskan Detia
Dibawah ini adalah cara memasak Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi. Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi yang ditulis Iskan Detia bisa disajikan 2 porsi.
Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 50 gram jamur kuping, iris
- 2 buah wortel iris menyerong
- 6 buah buncis, iris menyerong
- 6 buah baso cumi, bagi 4
- 6 buah baso ikan dan udang, bagi 4
- secukupnya Garam
- secukupnya merica
- secukupnya Penyedap rasa bila suka,
- 3 siung bawang putih, cacah
- Minyak untuk menumis
- Sedikit air untuk kuah
Cara Membuat
- Siapkan semua bahan, jangan lupa sebelum dipotong atau diiris semuanya bahan-bahannya dicuci terlebih dahulu.
- Panaskan minyak setelah minyak panas, masukan wortel, oseng-oseng.
- Lalu masukan bawang putih cacah, aduk-aduk sampai harum.
- Masukan buncis, lalu jamur kuping, aduk-aduk.
- Masukan semua baso, aduk rata kembali.
- Masukan bumbu-bumbu, lalu masukan sedikit air.
- Didihkan, jangan lupa tes rasa.
- Setelah semuanya matang, sajikan.
Itulah tadi Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Sayuran dan Bakso Ikan Udang Cumi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-tumis-sayuran-dan-bakso-ikan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.