Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat
  • Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat oleh Sondari Burangrang

    Dibawah ini adalah resep masakan Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat. Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat yang ditulis Sondari Burangrang dapat disajikan 1- 3s/d 4 pcs.



    gambar untuk cara membuat Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat


    Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat


    Porsi: 1- 3s/d 4 pcs

    Bahan-bahan

    1. 1 kg/sikat pisang yg sdh matang
    2. 0,5 kg tepung terigu
    3. 0,5 kg tepung roti
    4. secukupnya vanila
    5. secukupnya gula
    6. garam secukupnua
    7. secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Kupas pisang dari kulitnya
    2. Potong/belah pisang atau menurut selera
    3. Buat adonan (tepung terigu, garam, gula pasir, vanili)
    4. Panaskan minyak goreng, jgn terlalu panas
    5. Campurkan pisang dengan adonan terigu yg sdh d buat tdi
    6. Campurkan/lumuri dgn tepung roti
    7. Goreng, aduk perlahan, angkat, tiriskan
    8. Lumuri dgn parutan keju, kemudian lumuri dgn susu coklat
    9. Hidangkan selagi hangat..



    Itulah tadi Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Goreng Pisang Cripsy, Lumer Keju, Susu Coklat dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-goreng-pisang-cripsy-lumer-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.