Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) oleh Linda Lee
Inilah resep masakan Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi). Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) yang dibuat oleh Linda Lee bisa menjadi 5 porsi.
Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 ekor ikan emas
- secukupnya Jahe iris halus
- Secubit garam, knor, gula putih
- Secukupnya kecap asin, sos tiram, minyak wijen
- 1 batang daun bawang Iris halus
Cara Membuat
-
Kukus ikan, taburi irisan jahe kurleb 10 menit
-
Tumis bawang putih dengan minyak wijen sampai garing taburkan keatas ikan yang sudah masak sekali minyak nya. Panaskan kuali, tambahkan air, sos tiram, kecap hitam, gula tuang keatas ikan yg sudah di kukus. Taburkan irisan daun bawang dan sajikan. Selamat mencoba bunda
Itulah tadi Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) Dari Linda Lee diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) Dari Linda Lee dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-ikan-emas-kukus-halia-sos-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.