Resep Keladi goreng/uyen oleh amei
Inilah cara memasak Keladi goreng/uyen. Resep Keladi goreng/uyen yang ditulis amei dapat disajikan .
Resep Keladi goreng/uyen
Porsi:
Bahan-bahan
- 350 gr keladi parut
- 150 gr kanji
- 75 gr tepung terigu
- 150 ml air
- Bumbu halus:
- 20 gr ebi (sy pk udang segar 1ons)dihaluskan.
- 1 siung bwg pth
- 1 sdm gula pasir
- secukupnya Garam
- 1 sdm tauco
- Versi yg simple nya:
- 170 gr talas parut
- 3 sdm tpg bumbu merk putri
- 2 sdm air
Cara Membuat
- Cmpr semua bhn dan diaduk hingga tercampur rata.
- Goreng diminyak panas dgn api sedang hingga uyennya matang dan kuning keemasan.angkat.tiriskan.
- Sajikan dgn sambal cuka(sambal botolan dikasih cuka +gula dikit).
- Utk yg versi simple nya ..cmpr semua bhn ...aduk rata...gk ush lama2 ngaduknya...pk sendok ...buat bulatan...goreng diminyak panas dgn api sdg.
Itulah Resep Keladi goreng/uyen, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Keladi goreng/uyen diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keladi goreng/uyen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Keladi goreng/uyen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-keladi-gorenguyen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.