Resep Kepala ceker ayam gongso oleh Nesa Arsandi
Inilah cara memasak Kepala ceker ayam gongso. Resep Kepala ceker ayam gongso yang dishare oleh Nesa Arsandi cukup untuk .
Resep Kepala ceker ayam gongso
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kepala ayam
- 2 ceker ayam
- 2 ati ampela
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung kemiri
- 5 biji cabe rawit
- secukupnya Garam
- sedikit Gula jawa
- 1 sdm saus teriyaki
- secukupnya Kecap manis
Cara Membuat
- Ungkep kepala, ceker, ati ampela sampai empuk
- Haluskan bumbu lalu gongso/tumis bumbu sampai matang. Tambahkan sedikit air.
- Masukkan kepala, ceker, ati ampela kedalam bumbu. Tunggu ± 3menit sampai matang/mendidih. Siap dimakan.
Itulah Resep Kepala ceker ayam gongso, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kepala ceker ayam gongso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepala ceker ayam gongso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kepala ceker ayam gongso dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-kepala-ceker-ayam-gongso.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.