Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai oleh Shinta Irawan
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai. Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai yang ditulis Shinta Irawan dapat disajikan .
Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 papan Tempe
- 1 papan Tempe kacang
- 1 buah Tahu gabus
- 1 buah Tahu putih
- secukupnya Pindang kering asin yg telah d goreng
- 1 papan Petai
- 1 bgks Santan kara
- Bumbu halus
- 4 siung Bamer
- 4 siung Baput
- sesuai selera Cabe rawit
- 1 ruas Kencur
Langkah
-
Goreng smua bumbu yg belum d haluskan.. tiriskan kemudian haluskan dan goreng lagi semuanya..
-
Masukan bahan bahan yg diatas.
-
Masukan santan dan air scukupnya
-
Ukep dan tggu hingga matang. Berikan penyedap rasa.
Demikianlah Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai By Shinta Irawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kotokan Tempe Tahu Pindang Petai By Shinta Irawan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-kotokan-tempe-tahu-pindang-petai.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.