Resep Nastar NCC oleh Windy Yuliany Warmin
Berikut ini resep cara membuat Nastar NCC. Resep Nastar NCC yang ditulis Windy Yuliany Warmin cukup untuk 2 toples 1kg an.
Resep Nastar NCC
Porsi: 2 toples 1kg an
Bahan-bahan
- Untuk bahan kulit : 700 gram tepung terigu protein rendah (aku pake 620 gram terigu+50gram maizena+30gram keju parut)
- 250 gram margarin
- 250 gram mentega (aku pakenya 500 gram blue band cake and cookies utk kedua jenis lemak ini)
- 4 sdm susu bubuk (aku pake dancow 2 sachet)
- 100 gula halus
- 4 butir kuning telur
- Untuk isian :
- 2 buah nenas ukuran besar
- 250 gram gula pasir atau sesuai selera
Cara Membuat
- Utk kulit :
- Kocok sebentar mentega + gula halus + kutel sampai tercampur rata saja
- Masukan tepung2an + keju parut dan aduk hingga tercampur rata
- Ambil 1 sdt adonan dan bulatkan kemudian pipihkan dan beri isian selai nenas dan bulatkan kembali
- Lakukan sampai adonan habis
- Susun diloyang dan panggang dlm oven dg suhu 150 delcel atau sesuaikan dg oven masing2 selama 30 menit
- Keluarkan dr oven dan olesi dg kutel kemudian oven kembali sampai kuning atasnya
- Keluarkan dr oven dan dinginkan diatas cooling rak sebelum dimasukan kedalam toples2 cantik ??
Itulah Resep Nastar NCC, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Nastar NCC diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar NCC diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Nastar NCC dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-nastar-ncc.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.