Resep Tumis capcay 3 bahan Oleh Regina's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis capcay 3 bahan Oleh Regina's Kitchen
  • Resep Tumis capcay 3 bahan oleh Regina's Kitchen

    Inilah resep Tumis capcay 3 bahan. Resep Tumis capcay 3 bahan yang dibuat oleh Regina's Kitchen bisa jadi .



    resep lengkap untuk Tumis capcay 3 bahan


    Resep Tumis capcay 3 bahan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 btg buncis
    2. 4 buah jagung kecil
    3. 1 btg wortel kecil
    4. 1 butir telur
    5. 5 siung bawang putih
    6. Cabe (saya tdk pakai krn utk anak klau pake tambah enak lagi)
    7. 1 sdm saos tomat
    8. 1/2 sdm tepung maizena
    9. Sedikit air (1/4 gelas)
    10. 1/2 sdt garam
    11. 1/2 sdt gula
    12. 1/2 sdt penyedap

    Langkah

    1. Iris2 bawang putih, jgn lupa digeprek dlu

    2. Iris2 jagung,buncis dan wortel kecil2 iris2 memanjang

    3. Panaskan minyak tumis bawang hingga harum lalu masukan cabe aduk2 lalu masukan telur aduk2 hingga hancur

    4. Masukan air lalu masukan saos tomat, garam penyedap dan gula aduk2 lalu masukan tepung maizena aduk2 hingga kental

    5. Masukan sayur2an aduk2 lalu tutup teflon sambil diaduk2 hingga smua sayur layu,

    6. Nb jgn lupa koreksi rasa




    Demikianlah Resep Tumis capcay 3 bahan, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis capcay 3 bahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis capcay 3 bahan Oleh Regina's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Tumis capcay 3 bahan Oleh Regina's Kitchen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/02/resep-tumis-capcay-3-bahan-oleh-regina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.