Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) oleh Nathalia Lia
Inilah resep masakan Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering). Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) yang ditulis Nathalia Lia bisa disajikan .
Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 Butir Telur
- 150 gr Tepung Terigu
- 150 gr Gula Pasir
- secukupnya Vanilli
- 1/2 sdt Baking Powder (saya pake bp double acting)
Cara Membuat
- Mixer telur dan gula hingga pucat kental berjejak.
- Tambahkan tepung, baking powder, dan vanili.
- Masukan ke cetakan. (Kalau langsung diisi olesi minyak dulu)Boleh beri taburan bila suka.
- Panggang 30 menit, suhu 175dc. Api bawah 25 menit, 5 menit api atas
Itulah Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/03/resep-bolu-bhoi-aceh-bolu-kering.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.