Resep Kiam ko kue / talam ebi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kiam ko kue / talam ebi
  • Resep Kiam ko kue / talam ebi oleh lits_kitchen

    Dibawah ini adalah resep memasak Kiam ko kue / talam ebi. Resep Kiam ko kue / talam ebi yang dishare oleh lits_kitchen cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Kiam ko kue / talam ebi


    Resep Kiam ko kue / talam ebi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks tepung beras (500 gr)
    2. 250 gr tepung tapioka
    3. 12 gelas air
    4. 6 sdm ki cui
    5. secukupnya Garam
    6. Bahan taburan atas :
    7. 100 gr ebi, Cuci dan cincang halus
    8. 100 gr lobak manis cincang halus
    9. 5 siung bawang putih

    Cara Membuat

    1. Campur tepung beras + tepung tapioka + garam + air aduk hingga rata kemudian masukkan ki cui aduk lg hingga rata
    2. Tuang ke kuali dan dimasak sambil diaduk2 hingga setengah matang (jd kental2)
    3. Angkat dan tuang ke wadah tahan panas, Ratakan dan dikukus selama 20 menit
    4. Setelah matang, Angkat dan potong2
    5. Bahan taburan atas : tumis bawang putih + ebi hingga harum kemudian masukkan lobak cincang, Masak hingga semua bahan matang. Siap ditaburi di atas kue dh.



    Demikianlah tadi Resep Kiam ko kue / talam ebi, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kiam ko kue / talam ebi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kiam ko kue / talam ebi diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Kiam ko kue / talam ebi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/03/resep-kiam-ko-kue-talam-ebi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.