Resep Oseng jamur brokoli By Niza Wulandari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng jamur brokoli By Niza Wulandari
  • Resep Oseng jamur brokoli oleh Niza Wulandari

    Berikut ini cara membuat Oseng jamur brokoli. Resep Oseng jamur brokoli yang dibuat oleh Niza Wulandari dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Oseng jamur brokoli


    Resep Oseng jamur brokoli


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gram jamur kuping
    2. 1 tangkai brokoli
    3. 1 tangkai kembang kol
    4. 10 butir telur puyuh rebus
    5. 1 siung bawang bombay (iris memanjang)
    6. 2 siung bawang merah (iris tipis)
    7. 1 siung bawang putih (iris tipis)
    8. 5 buah cabe rawit (bisa ditambahkan kalau ingin pedas)
    9. 1/2 sdm saus tiram
    10. 1/2 sdt garam
    11. 1/2 sdt gula

    Langkah

    1. Potong jamur, brokoli dan kembang kol sesuai selera. Cuci hingga bersih. Mencuci jamur harus sangat bersih.

    2. Panaskan sedikit minyak di wajan, tumis semua bawang dan cabai hingga harum.

    3. Masukan jamur, brokoli dan kembang kol. Tambahkan sedikit air. Tumis sebentar lalu tutup sekitar 5 menit.

    4. Setelah 5 menit masukan telur puyuh, saus tiram, gula dan garam. Tumis lagi hingga sayur agak layu dan jamur matang.

    5. Oseng jamur brokoli siap disantap...




    Itulah Resep Oseng jamur brokoli, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng jamur brokoli diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng jamur brokoli By Niza Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Oseng jamur brokoli By Niza Wulandari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/03/resep-oseng-jamur-brokoli-by-niza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.