Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani oleh Martani Pangan Sehat
Berikut ini adalah cara membuat Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani. Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani yang dishare oleh Martani Pangan Sehat dapat disajikan 2 porsi.
Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 sdm tepung tapioka
- 2 sdm tepung ganyong
- 1 sdm tepung kedelai lokal
- 60 ml yogurt (yogurt Fabio homemade khas Jogja)
- 60 ml air
- 0.5 sdt garam
- 0.5 bumbu masak (homemade by Acong)
- Toping
- 1 alpukat
- 3 siung bawang merah
Cara Membuat
- Campur aduk semua bahan menjadi adonan tepung kental.
- Panaskan wajan anti lengket, tambahkan sedikit minyak kelapa untuk pelumas saja. Olesi dengan sabut kelapa, gak punya kuas haha
- Setelah panas, masukkan adonan. Buat dua bulatan pancake. Dibalik setelah menguning.
- Angkat. Taburi potongan mozzarella, bawang merah, alpukat.
- Sajikan hangat.
Itulah tadi Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pancake Gluten Free Tapioka, Ganyong, Kedelai Lokal Martani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/03/resep-pancake-gluten-free-tapioka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.