Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese oleh Dapur MARLISA
Berikut ini resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese. Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese yang dibuat oleh Dapur MARLISA bisa disajikan 5 cup.
Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese
Porsi: 5 cup
Bahan-bahan
- 1/2 cup terigu serbaguna
- 1 butir telor ayam
- 2 sdm susu cair tawar
- 3 sdm gula pasir
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdt baking powder
- 1/4 cup jagung manis, serut
- 1/4 cup keju cheddar, parut
Cara Membuat
- Adonan kering: Campur terigu dan baking powder. Aduk rata.
- Adonan basah: dalam mangkok campur dan aduk rata dg ballon whisk atau garpu : telor, gula pasir, minyak, susu cair.
- Masukkan adonan kering pada adonan basah. Aduk rata menggunakan sendok.
- Campur jagung dan dan keju cheddar. Aduk rata dg sendok.
- Panaskan panci utk mengukus dan bungkus tutupnya dg kain agar tetesan air tdk jatuh pada kue.
- Kukus selama kurleb 10 menit atau sampai tes tusuk keluar bersih.
- Biarkan mendingin dlm suhu ruang.
Itulah Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-bekal-sekolah-mushi-pan-steamed.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.