Resep Bolu cokelat luwak white coffee By nurul abadiyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu cokelat luwak white coffee By nurul abadiyah
  • Resep Bolu cokelat luwak white coffee oleh nurul abadiyah

    Berikut ini resep cara membuat Bolu cokelat luwak white coffee. Resep Bolu cokelat luwak white coffee yang ditulis nurul abadiyah bisa menjadi 5 porsi.



    gambar untuk cara membuat Bolu cokelat luwak white coffee


    Resep Bolu cokelat luwak white coffee


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 50 g tepung terigu segitiga biru
    2. 2 sdm gula halus
    3. 2 sdm margarin
    4. 1 sachet luwak white coffee
    5. 2 butir telur
    6. 75 g DCC(coklat blok)

    Cara Membuat

    1. Tim DCC(coklat blok) dan margarin sampai meleleh, sambil terus di aduk.

    2. Kocok dengan whisk telur, gula halus dan luwak white coffee selama kurleb 3 menit.

    3. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk rata.

    4. Campurkan bahan tim kedalam bahan telur kemudian aduk rata.

    5. Cetak kedalam cetakan yg sudah diolesi margarin/minyak.saya menggunakan cetakan love kecil.

    6. Kukus selama kurleb 8-10 menit. Jangan lupa tutup dandang di lapisi lap bersih yaa..

    7. Bolu siap di dihidangkan... Selamat mencoba... :-) ;-)




    Itulah Resep Bolu cokelat luwak white coffee, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu cokelat luwak white coffee diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu cokelat luwak white coffee By nurul abadiyah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu cokelat luwak white coffee By nurul abadiyah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-bolu-cokelat-luwak-white-coffee.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.