Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak oleh Ainur Roichatin
Dibawah ini adalah cara memasak Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak. Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak yang dibuat oleh Ainur Roichatin bisajadi .
Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A:
- 250 grm Singkong/Timbang Stlh Dikupas
- Bahan B:
- 200 Ml Susu UHT/ Full Cream Frisian Flag
- 100 grm Gula Pasir
- 10 Sdm Selai Nanas
- 1 Sdt Pasta Nanas
- Bahan C:
- 100 grm Maizena
- 3 Sdm Susu Bubuk
- 1 Sdt BPDA
- 1 Sdt Soda Kue
Cara Membuat
- Didihkan Air Buat Mengukus Bolu,,, Tutup Panci Ikat Dg Serbet Bersih,,, Olesi Cetakan Dg Minyak Goreng
- Parut Bahan A, Lalu Tuang Bahan B Aduk Rata
- Ayak Bahan C Di Wadah Yg Sudah Ada Bahan A n B, Aduk Rata,,, Ingat Ngadukx Jgn Sampe Over Mixing,,, Stlh Tercampur Rata Tuang Ke Cetakan,,, Tuang Adonan Hampir Penuh,,, Kukus Selama 30 Menit Dg Api Besar
- Lembuttttt Lembuttttt Lembuttttt n Pastix Moist Meski Tnp Telur,Tnp Margarin Atau Pun Tnp Minyak Goreng
- Enakkkkkkk Enakkkkk Enakkkkkkk
- Taste Dr Selai Nanas Terasa BGTTTTT
- Sukaaaaa BGT Dg Tastex
Itulah tadi Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Sakura Singkong&Selai Nanas No Telur No Margarin No Minyak dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-bolu-sakura-singkong-nanas-no.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.