Resep Ca Tahu taoge oleh Avelia Intan Kristianto
Inilah resep Ca Tahu taoge. Resep Ca Tahu taoge yang dibuat oleh Avelia Intan Kristianto cukup untuk 4 porsi.
Resep Ca Tahu taoge
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah tahu kediri (bisa diganti tahu apa aja) dikukus sebentar
- 2 genggam taoge yg sudah dicuci terlebih dahulu
- 3 bonggol pokcoy atau sawi sendok
- 3 siung bawang putih
- 10 buah cabe merah keriting
- 2 sdm kecap ikan
- 1 sdt saos tiram
- 2 sdt minyak wijen
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 50 ml air
- secukupnya minyak untuk menumis
Cara Membuat
- Potong2 sesuai selera tahu dan pokcoy (sawi sendok)
- Geprek bawang putih dan iris serong cabe merah lalu tumis dengan minyak goreng
- Setelah harum baunya masukan pokcoy (sawi sendok) aduk2 sebentar sampai agak layu tambahkan air
- Masukan tahu dan taoge..tambahkan kecap ikan,saos tiram,minyak wijen,gula, dan garam..koreksi rasa..
- Tunggu hingga sawi matang..angkat dan sajikan..simpel banget kan mom..
Demikianlah Resep Ca Tahu taoge, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ca Tahu taoge diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca Tahu taoge diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ca Tahu taoge dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-ca-tahu-taoge.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.