Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih oleh Akari Papa
Berikut ini adalah resep masakan Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih. Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih yang dibuat oleh Akari Papa bisa menjadi 4 orang.
Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 2 batang wortel
- 2 buah kentang
- 200 gram daging sapi tipis
- 5 siung bawang putih
- 10 sdm Olive oil
- 100 ml white wine
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm kecap shoyu/asin
- secukupnya Lada
Cara Membuat
-
Iris bawang putih, potong wortel dan kentang
-
Panaskan olive oil dengan api sedang, masukkan bawang putih dan tumis hingga harum
-
Masukka daging sapi, tumis hingga daging berwarna kecoklatan.
-
Masukkan wortel dan kentang, wine, garam, lada, kecap shoyu. Tutup panci dan masak selama 15 menit dgn api kecil-sedang. Angkat dan sajikan
Itulah Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih By Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging Sapi tim Wine aroma bawang putih By Akari Papa dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-daging-sapi-tim-wine-aroma-bawang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.