Resep Kulit Risol Lentur oleh Emprit Buncit
Berikut ini adalah resep masakan Kulit Risol Lentur. Resep Kulit Risol Lentur yang ditulis Emprit Buncit cukup untuk 30 porsi.
Resep Kulit Risol Lentur
Porsi: 30 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr tepung terigu
- 30 gr tepung maizena
- 100 gr blue band cair
- 1 sachet SKM
- 1 sachet susu bubuk dancow
- 1 butir telur besar
- 700 ml air
Langkah
-
Campur semua bahan jadi satu setelah rata saring agar adonan tdk ada yg berpasir
-
Siapkan teplon anti lengket tuang adonan 2 sdk sayur lalu ratakan. Lakukan hingga adonan habis
-
Setelah dingin bisa disimpan dikulkas max 3hr
-
Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Kulit Risol Lentur, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Risol Lentur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Risol Lentur By Emprit Buncit diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Risol Lentur By Emprit Buncit dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-kulit-risol-lentur-by-emprit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.