Resep Kulit risoles lembut anti gagal oleh Rien's cake
Berikut ini adalah cara membuat Kulit risoles lembut anti gagal . Resep Kulit risoles lembut anti gagal yang dishare oleh Rien's cake cukup untuk 5 porsi.
Resep Kulit risoles lembut anti gagal
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 2 sdt tepung sagu
- 1 sdm susu bubuk (boleh di skip, tp ganti terigu))
- 1 butir kuning telur
- 1 sdt garam
- 1 butir putih telur + 2 sdm air u/ lapisan panir
- 100 gr tepung panir
- sesukanya isi
- 2 sdm minyak goreng
- 500 ml air
Cara Membuat
- Campur terigu, sagu, susu dan garam buat lobang tengah isi dengan kuning terlur
- Masukan air sedikit2 ke kuning telur campur sampai rata dengan tepung
- Masukan 2 sdm minyak goreng. Aduk rata.Saring bila perlu.
- Ambil 1 sendok sayur tuang dalam wajan anti lengket
- Setelah matang rata tumpahkan pada piring ceper, setelah itu balik permukaan kulit. Baru kasi isinya. Lipat amplop atau segitiga
- Putih telur campur air, kocok. Celup risol, gulingkan ke tepung panir. Kalo blm mw di goreng, masukin kulkas. Tahan sampe 3 hari tergantung isi.
- Goreng dlm minyak panas yang banyak supaya semua permukaan risol tercelup. Jangan sering dibalik. Balik sekali kalo dah kecoklatan. Selesai deh.... Selamat mencoba...
Itulah tadi Resep Kulit risoles lembut anti gagal , Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit risoles lembut anti gagal diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risoles lembut anti gagal diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risoles lembut anti gagal dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-kulit-risoles-lembut-anti-gagal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.