Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge Dari Fitria Riska

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge Dari Fitria Riska
  • Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge oleh Fitria Riska

    Berikut ini adalah cara membuat Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge. Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge yang ditulis Fitria Riska cukup untuk 4 porsi.



    resep masakan Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge


    Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. sesuai selera Tempe dan tahu iris tipis goreng tiriskan
    2. sesuai selera Tauge cuci bersih
    3. Kacang panjang potong cuci bersih
    4. 10 buah cabe rawit
    5. 2 buah cabe merah
    6. 2 Siung bawang merah iris tipis
    7. 3 Siung bawang putih iris tipis
    8. Lengkuas
    9. Daun Salam
    10. secukupnya Kecap manis
    11. Secukupnya Garam
    12. Secukupnya Gula

    Langkah

    1. Tumis Daun salam, lengkuas, bamer, baput, cabe rawit, cabe merah sampai layu dan wangi

    2. Masukkan kacang panjang beri sedikit air

    3. Masukkan tempe,tahu dan tauge. Beri sedikit gula, garam, dan juga kecap. Tes rasa apakah sudah enak atau masih kurang

    4. Jika air sudah menyusut dan sayuran sudah layu maka siap untuk dihidangkan




    Demikianlah tadi Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge Dari Fitria Riska diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Oseng Tempe Kacang Tahu Tauge Dari Fitria Riska dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-oseng-tempe-kacang-tahu-tauge.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.