Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream
  • Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream oleh Kusumah Fazar Padillah

    Berikut ini resep memasak Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream. Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream yang dibuat oleh Kusumah Fazar Padillah cukup untuk 1 porsi.



    resep makanan Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream


    Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 Roti Tawar
    2. 1 Pisang Nangka
    3. Susu Kental Manis
    4. Ceres
    5. Keju
    6. Ice Cream
    7. Coklat Thoping
    8. Cery

    Cara Membuat

    1. Belah Pisang Menjadi 2 bagian, oleskan margarin Lalu bakar Pisang Bersama Dengan Roti
    2. Hingga Berwarna kecoklatan lalu angkat keduanya
    3. Simpan roti paling bawah lalu beri margarin, taruh pisang diatas Roti lalu beri susu kental manis dan di tutup oleh roti lagi
    4. taruh ice cream di atas roti lalu tutupin ice cream dengan parudan keju
    5. kemudian beri sedikit ceres dan sedikit Coklat toping dan beri hiasan cery , Dan Roti Bakar Pisan Susu Coklat Keju Ice Cream Siap disajikan



    Itulah tadi Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/04/resep-roti-bakar-pisang-susu-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.