Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian oleh Ratu Nur' Awaliyah
Berikut ini adalah resep cara membuat #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian. Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian yang dibuat oleh Ratu Nur' Awaliyah bisa menjadi 2 porsi.
Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 ikat rambutan
- 1 genggam lombok atau cabe rawit merah
- secukupnya garam
- secukupnya gula putih
- 5 buah jeruk limau
- secukupnya air matang
Langkah
-
Kupas kulit rambutan
-
Buang bijinya. Potong menjadi 2 bagian (atau sesuai selera)
-
Iris lombok (boleh juga digerus atau dihaluskan)
-
Potong 2 bagian jeruk limau atau sesuai selera. Kemudian peras airnya.
-
Tambahkan gula putih dan garam secukupnya.
-
Tambahkan air matang secukupnya. Tes rasa. Lebih seger lagi klo dimasukin kulkas dulu atau tambah es batu ?
Demikianlah tadi Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian Kiriman dari Ratu Nur' Awaliyah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep #asinan #manisan #rujak #rambutankekinian Kiriman dari Ratu Nur' Awaliyah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-asinan-manisan-rujak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.