Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) oleh Joan Shiela Astia
Inilah resep masakan Baso Goreng (dizamin gak keras). Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) yang ditulis Joan Shiela Astia bisa menjadi 35 Butir (uk. Besar).
Resep Baso Goreng (dizamin gak keras)
Porsi: 35 Butir (uk. Besar)
Bahan-bahan
- 800 gr fillet dada ayam
- 150 rb udang (buang kepala dan kulitnya)
- 150 gr tepung sagu
- 3 butir telur (aslinya 2 telur)
- 5 siung Bawang putih 5 (haluskan)
- 10 siung Bawang merah (diiris tipis)
- Garam, gula dan lada
Cara Membuat
- Haluskan fillet ayam dan udang di food processor, sisihkan.
- Campurkan ayam, udang, telur, bawang putih, bawang merah, gula, garam dan lada, aduk rata. Perlahan2 tambahin sagu aduk sampai rata.
- Cetak pake sendok makan goreng deh, kl mau buat stock bs di bikin setengah mateng terus di simpen di frezer ????????. Tekstur nya garing dan kenyaall.
- Ini versi setengah matang ya.
Itulah Resep Baso Goreng (dizamin gak keras), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-baso-goreng-dizamin-gak-keras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.