Resep Bolu Pandan Chiffon

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Pandan Chiffon
  • Resep Bolu Pandan Chiffon oleh Putri Dewi A R

    Berikut ini resep Bolu Pandan Chiffon. Resep Bolu Pandan Chiffon yang dishare oleh Putri Dewi A R bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Bolu Pandan Chiffon


    Resep Bolu Pandan Chiffon


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 butir Telur
    2. 125 gr gula pasir
    3. 1 sdt sp / tbm
    4. 1 sdt vanilli
    5. 150 gr tepung terigu
    6. 15 gr maizena
    7. 15 gr susu bubuk
    8. 100 gr margarin (lelehkan)
    9. secukupnya pasta pandan

    Cara Membuat

    1. Kocok telur, sp / tbm, gula dan vanilli bubuk dengan kecepatan tinggi sampai putih mengembang.
    2. Turunkan kecepatan lalu masukkan campuran tepung (terigu, maizena, susu bubuk) aduk sampai rata.
    3. Matikan mixer lalu tambahkan margarin, aduk dengan spatula menggunakan teknik balik tambahkan pasta pandan. aduk hingga rata.
    4. Panggang hingga matang (suhu kurang lebih 180° C, saya menggunakan otang). sebelum mengocok adonan terlebih dahulu panaskan oven.
    5. Hasil akhir



    Itulah Resep Bolu Pandan Chiffon, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Pandan Chiffon diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pandan Chiffon diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Pandan Chiffon dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-bolu-pandan-chiffon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.