Resep Brownies Kukus Amanda KW oleh Aning Han
Dibawah ini adalah cara membuat Brownies Kukus Amanda KW. Resep Brownies Kukus Amanda KW yang dishare oleh Aning Han dapat disajikan .
Resep Brownies Kukus Amanda KW
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 110 gr margarine(aku.. Blueband)
- 85 gr coklat blok
- Bahan B
- 4 butir telur... Kutambahi 1 kuning telur
- 160 gr gula pasir
- 2 sdt tbm atau ovalet
- Bahan C
- 85 gr terigu segitiga
- 30 gr cocopowder
- 1 sdt baking powder
- 1 bungkus vanili uk kecil
- Bahan D
- 1 sachet skm coklat
Cara Membuat
- Panaskan kukusan
- Steam bahan A sampai mEncair aduk rata...
- Kocok bahan B hingga putih berjejak
- Bahan C Campur jadi 1 ayak... Masukkan ke bahan B.. Mixer dengan kecepatan terendah hanya sampai tercampur
- Masukkan bahan A mixer kembali hanya sampai tercampur... Sebentar saja... Aduk dengan spatula
- Ambil sedikit adonan campur dengan bahan D... Untuk membuat garis tengah
- Siapkan loyang.. Aning pakai ukuran loyang 20x20... Beri olesan carlo.. Tuang separo adonan... Kukus... Pada kukusan yg sdh panas dan beruap banyak selama 10 menit....
- Masukkan adonan yang untuk garis tengah kukus lagi 10 menit
- Masukkan adonan sisanya... Kukus selama 15-20 menit... Tes tusuk...
- Ambil loyang kue dari kukusan biarkan dingin... Keluarkan kue dari loyang.. Potong potong... Sajikan
- ????
Demikianlah tadi Resep Brownies Kukus Amanda KW, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Brownies Kukus Amanda KW diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies Kukus Amanda KW diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownies Kukus Amanda KW dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-brownies-kukus-amanda-kw.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.