Resep Ceker lapindo / ceker setan Karya Galuh Ajeng Anggraeni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ceker lapindo / ceker setan Karya Galuh Ajeng Anggraeni
  • Resep Ceker lapindo / ceker setan oleh Galuh Ajeng Anggraeni

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ceker lapindo / ceker setan. Resep Ceker lapindo / ceker setan yang ditulis Galuh Ajeng Anggraeni bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Ceker lapindo / ceker setan


    Resep Ceker lapindo / ceker setan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bumbu yang dihaluskan:
    2. 1 dompol bawang putih
    3. 5 siung bawang merah
    4. 1/2 ons cabe rawit
    5. 1/2 ons cabe merah keriting
    6. 5 butir kemiri
    7. Lain-lain :
    8. 1 kg ceker ayam dipresto
    9. 3 lembar daun jeruk
    10. 1 buah daun serai di geprek
    11. 2 lembar daun salam
    12. 2 sdt garam
    13. 1 sdt gula
    14. secukupnya Penyedap rasa
    15. 2 sdm kecap manis

    Cara Membuat

    1. Presto ceker ayam selama 30 menit. Lalu tiriskan.

    2. Haluskan semua bumbu. Kemudian tumis sampai harum.

    3. Tambahkan daun serai yang sudah digeprek, daun jeruk, dan daun salam, kemudian masukkan ceker dan tambahkan sedikit kecap manis, garam, gula dan penyedap rasa.

    4. Cepat, Mudah, dan Super pedas! Selamat mencoba!! ???? Jangan Lupa kirim foto Recook Anda!




    Demikianlah tadi Resep Ceker lapindo / ceker setan, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ceker lapindo / ceker setan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker lapindo / ceker setan Karya Galuh Ajeng Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ceker lapindo / ceker setan Karya Galuh Ajeng Anggraeni dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-ceker-lapindo-ceker-setan-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.