Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari
Inilah resep masakan Lapis Daging Sapi #kitaberbagi. Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi yang dishare oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari dapat disajikan .
Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg daging sapi
- 1 lembar daun salam
- 1 ruas laos
- 1 butir telur kocok lepas
- 50 gram margarin
- 1 liter air
- 3 sdm kecap manis
- Bumbu halus:
- Secukupnya garam
- 3 sdm gula merah
- 1 sdm gula pasir
- 4 siung bawang putih
- 5 butir kemiri
- 1/4 sdt pala
- 1/2 sdt merica
Cara Membuat
- Iris daging tipis2. Kalo di sini nyebutnya didendeng. Karna memang dagingnya diiris tipis seperti masak dendeng
- Campur semua bahan jadi satu. Masak sampai air menyusut dan daging empuk. Siap disajikan
- Note: jika daging belum empuk dan air hampir habis, bisa ditambahkan dengan air panas ya
Demikianlah tadi Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lapis Daging Sapi #kitaberbagi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-lapis-daging-sapi-kitaberbagi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.