Resep Paru Goreng Crispy oleh Anjas Sulrum
Inilah resep Paru Goreng Crispy. Resep Paru Goreng Crispy yang ditulis Anjas Sulrum bisa disajikan .
Resep Paru Goreng Crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 slice Paru Sapi
- 3 siung Bawang Putih
- 1 sdm Ketumbar Bubuk (tidak munjung)
- 1 sdt Garam
- 1 butir Telur (kocok)
- 3 sdm Tepung Bumbu Sasa Serbaguna
- Secukupnya Air (untuk merebus)
Langkah
-
Panaskan air dalam panci hingga mendidih. Masukkan bawang putih, garam, dan ketumbar yang sudah dihaluskan.
-
Lalu masukkan paru, rebus hingga kurang lebih 30 menit / sampai air menyusut agar bumbu meresap di paru. Angkat dan dinginkan.
-
Masukkan paru kedalam kocokan telur. Angkat.
-
Lalu balurkan / masukkan paru kedalam tepung. Balurkan hingga merata, jika ingin hasilnya crispy, balurkan sambil paru dicubit-cubit agar tepungnya merekat. Lalu goreng diminyak yang panas, jika ingin lebih kering bisa digoreng 2 kali.
Demikianlah tadi Resep Paru Goreng Crispy, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Paru Goreng Crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Paru Goreng Crispy By Anjas Sulrum diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Paru Goreng Crispy By Anjas Sulrum dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-paru-goreng-crispy-by-anjas-sulrum.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.