Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon oleh Afriana Kartikasari
Berikut ini adalah resep masakan Roti Kering Kenari Khas Ambon. Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon yang ditulis Afriana Kartikasari bisa menjadi .
Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 pak roti tawar tanpa kulit, potong jadi empat bagian
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu kental manis putih
- secukupnya margarin untuk olesan
- sesuai selera kecang kenari, cacah kecil
- sesuai selera gula pasir untuk taburan
Langkah
-
Potong roti tawar menjadi empat bagian, oles kedua permukaannya dengan margarin
-
Campur kuning telur dengan susu kental manis, oleskan di bagian atas roti. Taburi dengan kacang kenari cacah dan gula pasir sesuai selera.
-
Tata di loyang, panggang dengan api sedang kira-kira 190° sampai roti berwarna kecoklatan. Nikmati dengan teh hangat enak banget krenyes krenyes kenarinya ????
Itulah Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon - Afriana Kartikasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Kering Kenari Khas Ambon - Afriana Kartikasari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-roti-kering-kenari-khas-ambon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.