Resep Sapi Cincang Ca Kailan oleh Mey Chen
Berikut ini resep Sapi Cincang Ca Kailan. Resep Sapi Cincang Ca Kailan yang dishare oleh Mey Chen cukup untuk .
Resep Sapi Cincang Ca Kailan
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat sayur kailan
- 200 gram daging sapi cincang
- 3 siung bawang putih di iris tipis
- 1 siung bawang bombay ukuran kecil diiris tipis
- Secukupnya gula
- Secukupnya garam
- Secukupnya kaldu bubuk
- 2 sendok makan saos tiram
- 2 buah cabe merah
- Secukupnya air
- Minyak untuk menumis
Langkah
Pertama siapkan wajan dan minyak untuk menumis masukan bawang putih hingga harum, kemudian masukan sayur kailan, garam, gula, kaldu bubuk dan air secukupnya masak hingga matang sisihkan.
Kedua siapkan wajan dan minyak hingga panas. Masukan bawang bombay dan cabe rawit, tumis hingga harum. Masukan daging cincang beri saos tiram, kaldu bubuk dan air secukupnya. Masak hingga matang.
Siram kuah daging cincang tadi ke atas sayur kailan. Sapi cincang ca kailan siap disajikan.
Itulah tadi Resep Sapi Cincang Ca Kailan, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sapi Cincang Ca Kailan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapi Cincang Ca Kailan By Mey Chen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapi Cincang Ca Kailan By Mey Chen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-sapi-cincang-ca-kailan-by-mey-chen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.